您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

学院举行新入职教师座谈会

发布者:文佳慧发布时间:2019-12-13浏览次数:518

1212日下午,学院新入职教师座谈会在育才校区校友会红豆小馆举行。学院领导陈国华、肖富群、梁婵娟和院长助理周超出席会议,学院近3年新入职教师李国敏、李全利、阳云云、陈默、张晋山、庾泳、王孟筠参加座谈会。会议由肖富群院长主持。

肖院长代表学院班子对新入职教师的加盟以及在较短时间里能进入角色并取得丰硕成果表示感谢;详细介绍了学院的基本情况和本学期以来的主要工作与成效,还以学院老教师身份和亲身经历进行了分享交流。希望新入职教师坚持以学院一级学科博士点建设为导向,主动担当、积极作为,推动学院加快发展。

座谈会上,教师们踊跃发言,谈了自己教学、科研近况和存在的困难,分享了教学科研工作经验。大家表示能加入政管学院大家庭感到非常荣幸,喜欢学院团结奋进的氛围,要努力为学院的发展贡献自己的力量。

陈书记在座谈总结时说,各位新进教师既为学院注入了新鲜血液,也承载了学院未来的希望,学院党委和行政将全力做好后勤保障服务工作。希望老师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,积极为学院各项事业的高质量发展献计献策、做出更大贡献

学院非常重视人才队伍建设,认真贯彻落实学校人才人事工作会议精神,扎实推进人才强院战略,用宽广的平台吸引人,用科学的制度稳定人,用和谐的环境凝聚人,用一流的事业鼓舞人,引进了一批有潜质、有影响的人才,不断壮大学院人才队伍,为建设一流学科、一流专业,推出高水平研究成果,获取高级别科研课题,提升人才培养质量提供了坚实的人才保障。