您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

学校召开政治与公共管理学院干部送任会议

发布者:文佳慧发布时间:2019-12-14浏览次数:493

1211上午按照学校党委的工作安排,政治与公共管理学院干部送任会议在育才校区田家炳教育书院501会议室召开。受校党委委派,校党委常委黄轩庄出席送任仪式。政治与公共管理学院新领导班子成员、院长助理、院办主任、工会主席、团委书记、各系主任参加会议会议由校党委组织部部长罗富元主持
    会上,黄轩庄首先代表学校党委对何小明同志为学院改革发展做出的突出贡献表示肯定。黄轩庄指出,为顺利做好2019年中层领导班子和中层领导干部换届工作,受学校党委委派,送陈国华同志到政治与公共管理学院担任党委书记,这是学校党委经过多次研究、反复论证,做出的慎重决定也是贯彻落实党的十九届四中全会精神中央关于干部选拔任用最新指示的重要体现,对于持续优化学校干部队伍建设,促进学校双一流建设具有重要意义。相信有班子成员的通力合作,有全体教职工的大力支持一定能开创学院高质量发展的新局面!
    随后,校党委组织部部长罗富元宣读了政治与公共管理学院新的领导班子成员任免文件、何小明同志任免文件。新任学院党委书记陈国华、院长肖富群学院党委书记何小明分别作了表态发言。

政治与公共管理学院干部送任会现场