您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

学院举办2020年元旦迎新活动

发布者:文佳慧发布时间:2019-12-31浏览次数:466

在元旦佳节即将来临之际,1227日,学院举办2020年元旦迎新活动。校党委常委、统战部部长黄海波出席,学院领导班子全体成员和教职员工参加。

学院分工会组织全体教职员工参加了学校举办的教职工2020年元旦迎新骑行、健步走活动。随后到新农村参观考察,还举办了篮球、羽毛球、乒乓球、气排球等文体活动,老师们积极参与、沟通交流、展现风采,在欢乐和谐喜庆的气氛中享受着运动的快乐和分享着丰收的喜悦。

在元旦迎新茶话会上,陈国华代表学院党委、行政向一年来在各自岗位上为学院改革发展辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工致以诚挚的问候和衷心的感谢。他指出,2019年是学院分设发展的关键之年,一年来学院党政领导班子团结带领全体党员干部、师生员工,勇于开拓创新,奋勇创优争先,推动学院党的建设和事业发展实现高质量发展。社会学与社会工作系教工党支部获评“全国党建工作样板支部”,社会工作专业获自治区本科一流专业,学院党委荣获学校2016-2018年度先进基层党委,学院团委获评桂林市五四红旗团委,这些成绩是学校党委正确领导和全院师生勠力同心的结果。希望全院教职员工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以强烈的爱党爱国、爱校爱院情怀,坚守为国育才初心,勇担立德树人使命,在更高起点上推动新时代学院各项事业发展开创新局面、谱写新篇章。

黄海波在讲话中指出,学院要抓住分设发展的契机,发扬团结奋进的优良传统,在学科建设、人才引育、教学科研、社会服务和党的建设等方面再聚焦再发力,再创佳绩。

最后,校党委常委黄海波、学院党委书记陈国华、院长肖富群等领导作为嘉宾上台为教职员工抽奖。

政管学院历来重视分工会建设,将其作为加强学院民主建设、构建幸福政管的重要平台来打造,积极创造条件支持分工会开展丰富多彩的文体活动,形成了元旦迎新活动、春游秋游徒步活动等品牌。